Left
уход за пластиковыми окнами
почему потеют пластиковые окна изнутри

Elex - ПВХ профиль Элекс

Профиль Элекс - окна Elex из ПВХ профиля

Компания выпускающая окна Элекс была основана в 2006 году в городе Краснодар. В основу производства легли профессиональные специалисты в области производства профильных систем, качественные материалы ПВХ профиля и немецкое оборудования фирм WEBER, AZO и VIGAREX. Со временем и успехом на рынке оконных светопрозрачных конструкций окна Elex стали популярны далеко за пределами Краснодарского края, а открывшиеся филиалы в Волгограде, Саратове, Белгороде всегда рады предложить по-настоящему качественную продукцию из профиля Элекс отвечающую всем современным стандартам и Гостам (ГОСТ 30673-99 - класс А, толщина внешних стенок 3,0 мм).

Очень важная вещь, которую отмечает компания: профиль Elex изготавливается из экологически чистых материалов - в качестве основы (базовой смеси) используется кальций-цинковый стабилизатор, который абсолютно безвреден для человека.

Подводя черту можно с уверенностью сказать, что вы не ошибетесь с выбором, если приобретете оконные светопрозрачные конструкции этой компании. Вы можете быть уверены, что ваши окна Elex качественные, экологически чистые, надежные и произведены профессионалами своего дела.

Если вы уже приобрели продукцию компанию, большая просьба оставить свои отзывы о пластиковых окнах Элекс.

Профиль Элекс отзывы

Естественный спутник земли?

ОкнаПрофи  Окна Профи Орёл // 14.03.18

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ОРЛА И ОБЛАСТИ!
В связи с поступлением...


Жулики! По телефону вам насчитают так, что лучше компании и в мире не найти! На поверку же при заключении договора оказывается,...


ОкнаПрофи  Окна Профи Орёл // 21.02.18

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ОРЛА И ОБЛАСТИ!
В связи с поступлением...


ОкнаПрофи  Окна Профи Орёл // 21.02.18

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ОРЛА И ОБЛАСТИ!
В связи с поступлением...


Заказала с дуру, окно на з-де Призма!!! Это полный пипец, меняли 3 раза,все 3 раза ставили с внутренним браком! Сейчас ожидаю, когда поменяют 4 раз, предложили на этот раз сфоткать и приехать снова к ним! Это их брак, а я должна теперь заморачиваться!...


Остекление
Right