Left
уход за пластиковыми окнами
почему потеют пластиковые окна изнутри

Остекление и отделка лоджий

В данном разделе собрана и систематизирована информация об остеклении и отделке лоджий в Вашем доме, выделены основные варианты и материалы конструкции остекления.

Лоджия, в отличие от навесной конструкции с перилами - балкона имеет большую длину и в среднем составляет около 6 метров, при этом она имеет боковые стенки.

Чтобы использовать данное квартирное пространство эффективно, достаточно произвести остекление лоджии, а при необходимости дополнительное утепление и отделку! В результате чего в любую погоду там будет тепло и уютно, ведь после этого лоджию можно будет использовать как зону отдыха, зимний сад или даже детскую.

Остекление и отделка лоджий

Из многочисленных преимуществ хочется выделить отдельно два основных - это уменьшение потерь тепла, особенно актуально в зимний период или при отсутствии тепла в начале отопительного сезона, а так же значительное уменьшение уровня шума, проникаемого с оживленных улиц и площадок. В добавок ко всему, при современном и качественно пластиковом остеклении, алюминиевом или деревянном пыли и проникаемой грязи в помещение станет гораздо меньше!
Отзыв от Людмила | время отзыва 26.07.14 06:15


Рассчитайте пожалуйста окна! И напишите сроки установки ! окна на всю высоту 250 см на лоджии в кирпичном доме , ширина 230 см и 170 см разделены посередине , низы тонированное стекло, вверху по одной створке!

Два плюс три будет, прописью?

Не стоит заказывать окна в этой фирме. Не выполняют сроки договора, при попытке дозвониться...


Никогда не обращайтесь!! Сделали отвратительно! С каждой "доделкой" ещё больше напортили. Зла не хватает! Руки из задницы. В жизни никогда не обращусь. и друзьям посоветую!


Стеклил дом в Свет, придраться не к чему. Изготовили быстро, установили без косяков! Так ещё и подарков понавешали,...


людмила  Остекление дома // 04.07.17

застеклить лоджию 89129208804


Перед тем как поменять в своей квартире окна, опросила всех родственников,...


Остекление
Right