Left
уход за пластиковыми окнами
почему потеют пластиковые окна изнутри

Сателс окна Рязань

Информация о компании Сателс окна Рязань отзывы и цены, адреса фирмы, сайт, телефоны компании Сателс окна в Рязани
Отзыв от Satels | время отзыва 23.09.14 12:53


Светлана, добрый день! Прошу Вас уточнить номер договора, дату и на чье имя был заключен договор. Можете написать нам на почту: ]]>info@satels-okna.ru]]>. Мы обязательно разберемся в данном инциденте. С уважением, команда Satels/
Отзыв от Александр | время отзыва 08.10.14 13:27


Заказывал окна на дачу в Сателс на Яблочкова, 6, доставили готовые окна через 11 дней, установка 6 окон за день. Оперативно и качественно.
Отзыв от Мария | время отзыва 19.10.14 16:11


Заказала штульповое окно Softline 82 по адресу Нартова, д.3 в Сателс окнах Рязани. В день установки окна первыми пришли монтажники и демонтировали старое окно. Затем привезли новое. Выяснилось, что профиль поцарапан(нарушение ГОСТ 30674-99). Испорчен штапик, одна из ручек. Претензии в тот же день были озвучены и зафиксированы в письменном виде. Через неделю выяснилось, что слышен сильный стук дождя по отливу (у меня стеклопакет 6-16-14-4 антирезонанс). Нарушен ГОСТ 52749-2007 монтажный шов под отливом не изолирован, сам отлив выступает на 7 см от стены (должен не более 4).Гасители звука при монтаже не использовались, хотя мои требования насчет отсутствия стука при дожде неоднократно озвучивались при заказе окна, никто не предлагал дополнительных мер звукоизоляции. Сотрудники фирмы в курсе об обнаруженных недостатках. Жду когда исправят, окно находится на гарантии.
Отзыв от Satels | время отзыва 18.12.14 17:25


Мария, прекратите пожалуйста этот дешевый спам, не позорьте себя и компанию SATELS, которая на рынке уже больше десятка лет. Вы оставляете свои НИЧЕМ не подкрепленные заказные посты на всех форумах. Вам от этого легче? Назовите хотя бы номер договора для начала, после чего можно начинать конструктивный разговор. Друзья, прошу не реагировать на заказной СПАМ!!!
Отзыв от Екатерина | время отзыва 22.01.15 10:16


Испортили два окна.Кто виноват- это не очень важно для меня.Но при замере допущены ошибки,которые исправить невозможно.
Отзыв от Екатерина | время отзыва 22.01.15 13:03


Друзьям ,конечно,не порекомендую.
Отзыв от Дмитрий | время отзыва 08.08.15 10:33


Установили окна этой фирмы год назад. Сделали работники все быстро и качественно. Времени от заказа до установки прошло от силы 10 дней. И по цене вышло относительно не дорого.
Отзыв от Виктория | время отзыва 25.08.15 19:29


Ни разу не пожалела, что заказала окна именно в Рязанской Сателс. Стоит очень дешево и установка оперативная. Пока очень довольна, буду молиться, чтобы косяки не повылазили)
Отзыв от ОлегГригорьев | время отзыва 29.08.15 22:12


Заказывали окна в Сателс окна, что в Рязани. Их тут делают на заказ, а цена как у готового варианта. Мы поставили окна Века с двойным стеклопакетом. Особо радует, что есть несколько положений ручки и окна можно по-всякому открывать. Сетка, кстати шла в комплекте. Окна стоят уже год, пережили холода - хорошо сохраняют тепло в доме и с них не дует.
Отзыв от Екатерина | время отзыва 14.10.15 14:24


Всем советую окна Сателс. Как человек, работающий в области экологии, могу заверить - окна Сателс экологически безопасны. Хотя в целом окна на внешний вид не отличается от других фирм производителей!

Десять минус три будет, прописью?

Окна в компании август заказывать не советую.По гарантии делать не хотят.Говорят...


Заказывать окна не советую.По гарантии делать не хотят.фирму...


прошу для создания сметной документации рассчитать стоимость предоставленных...


На высшем уровне ВСЁ: единственная компания, сотрудники которой грамотно и доходчиво объяснили "от" и "до" все моменты по установке новых окон. Предложили различные варианты в разной ценовой категории. Подобрали вариант, который подходит именно для нашей квартиры. Все четко по времени! Сервис на высшем уровне, все приятные в общении люди!...


Не стоит заказывать окна в этой фирме. Не выполняют сроки договора, при попытке дозвониться...


Остекление
Right